Menu Brasserie

Lundi 27 septembre 2020


Cocktails du Jour

Le Bosford cup 12cl (avec alcool) 4,00 €
(Gin bosford, sirop de fraise, jus de citron, jus de mangue et nectar de banane)
Le 3 P12cl (sans alcool) 3,50 €
(Jus de pomme, jus de poire, jus de pamplemousse)

Entrée(s) du Jour

Cassolette de la mer à la persillade, gratiné au parmesan
Ou
Crostini poivrons marinés, chavignol, jambon cru et mesclun

Plat(s)

Faux filet de bœuf, sauce au poivre vert, tagliatelles
Ou
Dos de cabillaud, crème aïoli, mijotée de légumes

Desserts du Jour

Coupe glacée pêche melba
Ou
Moelleux chocolat, glace pistache
Ou
Terrine minceur d’agrumes
Suprêmes de mandarine et pamplemousse gélifiés au sirop de basilic

Assiette de Fromages

Beaufort (fromage Aop), Rocamadour (fromage Aop), mesclun et noix 6,90 €

1 plat du jour

12,90 €

1 entrée du jour + 1 plat du jour Ou 1 plat du jour+ 1 dessert du jour

17,90 €

1 menu complet 1 entrée + 1 plat + 1 dessert du jour

19,90 €

1 menu dégustation 1 entrée + 1 plat + 1 assiette de fromage + 1 dessert du jour

24,90 €

Pour vos repas du lundi au vendredi midi,
vous disposez d’une formule brasserie comprenant aux choix :
Deux entrées, deux plats (poisson ou viande) et trois desserts du jour.
Le samedi midi une seule entrée, un plat et deux desserts du jour.
Ceux-ci varient au fil des saisons, du marché et de la créativité de nos chefs cuisiniers.