Menu Brasserie

Mercredi 20 Mars 2019


Cocktails du Jour

Coucher de soleil 12 cl (avec alcool) 4,00 €
(Gin, sirop d’orgeat, sirop de fraise, jus de pomme, jus d’ananas)
Honey moon12 cl (sans alcool) 3,50 €
(Sirop de miel, jus de pommes, jus d’orange)

Entrée(s) du Jour

Sushis au saumon
Ou
Assiette gourmande

Plat(s) du Jour

Filet de mostelle, sauce citronnelle, riz aux légumes
Ou
Faux-filet, jus au thym, polenta crémeuse

Desserts du Jour

Coupe glacée noix de coco, sauce chocolat, chantilly
Ou
Ile flottante
Ou
Terrine minceur d’agrumes
Suprêmes de mandarine et pamplemousse gélifiés au sirop de basilic

Assiette de Fromages

Picodon (fromage de chèvre Aoc) Chaource (fromage au lait de vache Aop), mesclun et noix 6,90 €

1 plat du jour

12,90 €

1 entrée du jour + 1 plat du jour Ou 1 plat du jour+ 1 dessert du jour

17,90 €

1 menu complet 1 entrée + 1 plat + 1 dessert du jour

19,90 €

1 menu dégustation 1 entrée + 1 plat + 1 assiette de fromage + 1 dessert du jour

24,90 €

Pour vos repas du lundi au vendredi midi,
vous disposez d’une formule brasserie comprenant aux choix :
Deux entrées, deux plats (poisson ou viande) et trois desserts du jour.
Le samedi midi une seule entrée, un plat et deux desserts du jour.
Ceux-ci varient au fil des saisons, du marché et de la créativité de nos chefs cuisiniers.