Menu Brasserie

Lundi 30 Janvier


Cocktails du Jour

Le Pink Berry (avec alcool) 12cl 4,00 €
(Gin, jus d’ananas, limonade, purée de framboise, jus de citron vert)
Le Show Them (sans alcool) 12cl 3,50 €
(Jus de poire, jus de litchi, sirop de rose)

Entrée(s) du Jour

Bouillon de poisson thaï
Ou
Œuf pochée sauce meurette

Plat(s)

Faux filet sauce échalotes, écrasé de pomme de terre
Ou
Dos de cabillaud sauce bisque, riz vénéré pilaf

Desserts du Jour

Entremets mangue / vanille
Ou
Parfait citron
Ou
Terrine minceur d’agrumes
(Suprêmes de mandarine et pamplemousse gélifiés au sirop de basilic)

Assiette de Fromages (au lait cru de vache)

Picodon (chèvre), Cantal et Camembert de Normandie (vache), mesclun et noix 8,90 €

1 entrée du jour

7,90 €

1 plat du jour

13,90 €

1 dessert du jour

6,00 €

1 entrée du jour + 1 plat du jour Ou 1 plat du jour+ 1 dessert du jour

19,90 €

1 menu complet 1 entrée + 1 plat + 1 dessert du jour

23,90 €

1 menu dégustation 1 entrée + 1 plat + 1 assiette de fromage + 1 dessert du jour

29,90 €

Pour vos repas du lundi au vendredi midi,
vous disposez d’une formule brasserie comprenant aux choix :
Deux entrées, deux plats (poisson ou viande) et trois desserts du jour.
Le samedi midi une seule entrée, un plat et deux desserts du jour.
Ceux-ci varient au fil des saisons, du marché et de la créativité de nos chefs cuisiniers.