Menu Brasserie

Jeudi 04 Juin 2020


Cocktails du Jour

L’Elixir 12cl (avec alcool) 4,00 €
(Rhum, pisang-ambon, jus de pamplemousse, jus d’orange)
Le Passionata 12cl (sans alcool) 3,50 €
(Jus d’ananas, jus de banane et jus fruit de la passion)

Entrée(s) du Jour

Assiette gourmande
(Feuilleté de ris de veau, terrine de figatelli, jambon cru)
Ou
Cassolette de la mer

Plat(s)

Mix grill, purée de patate douce, flan de blettes
(Ris de veau, faux filet, poulet)
Ou
Filet de merlu sauce crustacés, riz vénéré

Desserts du Jour

Chou caramel
Ou
Entremet pop-corn
Ou
Terrine minceur d’agrumes
Suprêmes de mandarine et pamplemousse gélifiés au sirop de basilic

Assiette de Fromages

Beaufort (fromage Aop), Rocamadour (fromage Aop), mesclun et noix 6,90 €

1 plat du jour

12,90 €

1 entrée du jour + 1 plat du jour Ou 1 plat du jour+ 1 dessert du jour

17,90 €

1 menu complet 1 entrée + 1 plat + 1 dessert du jour

19,90 €

1 menu dégustation 1 entrée + 1 plat + 1 assiette de fromage + 1 dessert du jour

24,90 €

Pour vos repas du lundi au vendredi midi,
vous disposez d’une formule brasserie comprenant aux choix :
Deux entrées, deux plats (poisson ou viande) et trois desserts du jour.
Le samedi midi une seule entrée, un plat et deux desserts du jour.
Ceux-ci varient au fil des saisons, du marché et de la créativité de nos chefs cuisiniers.