Menu Brasserie

Samedi 20 Juillet 2019


Cocktails du Jour

Sangria rosé 12 cl (avec alcool) 4,00 €
(Vin rosé, porto blanc, sirop de pamplemousse)
Le verger 12 cl (sans alcool) 3,50 €
(Jus de poire, jus de pomme, purée de framboise)

Entrée(s) du Jour

Croustillant d’agneau aux fruits secs,
Carottes râpées au cumin

Plat(s)

Filet de truite,
Beurre noisette aux câpres et risotto

Desserts du Jour

Coupe glacée exotique
Ou
Terrine minceur d’agrumes
Suprêmes de mandarine et pamplemousse gélifiés au sirop de basilic

Assiette de Fromages

Valençay (fromage de chèvre Aoc) Saint-Nectaire (fromage au lait de vache Aop), mesclun et noix 6,90 €

1 plat du jour

12,90 €

1 entrée du jour + 1 plat du jour Ou 1 plat du jour+ 1 dessert du jour

17,90 €

1 menu complet 1 entrée + 1 plat + 1 dessert du jour

19,90 €

1 menu dégustation 1 entrée + 1 plat + 1 assiette de fromage + 1 dessert du jour

24,90 €

Pour vos repas du lundi au vendredi midi,
vous disposez d’une formule brasserie comprenant aux choix :
Deux entrées, deux plats (poisson ou viande) et trois desserts du jour.
Le samedi midi une seule entrée, un plat et deux desserts du jour.
Ceux-ci varient au fil des saisons, du marché et de la créativité de nos chefs cuisiniers.