Menu Brasserie

Jeudi 22 Août 2019


Cocktails du Jour

Le Planteur punch 12cl (avec alcool) 4,00 €
(Rhum brun, rhum blanc, sirop de cannelle, sirop de vanille, jus d’orange, d’abricot, d’ananas)
Le Red Sun 12cl (sans alcool) 3,50 €
(Sirop orgeat, fraise, jus de pomme, jus d’ananas)

Entrée(s) du Jour

Assiette gourmande
Ou
Melon de pays jambon cru, mesclun

Plat(s)


Côte de porc sauce chorizo, purée de pommes de terre
Ou
Filet de merlu sauce basilic, poêlée de courgettes

Desserts du Jour

Ile flottante
Ou
Coupe glacée menthe chocolat sauce chocolat, chantilly
Ou
Terrine minceur d’agrumes
Suprêmes de mandarine et pamplemousse gélifiés au sirop de basilic

Assiette de Fromages

Valençay (fromage de chèvre Aoc) Saint-Nectaire (fromage au lait de vache Aop), mesclun et noix 6,90 €

1 plat du jour

12,90 €

1 entrée du jour + 1 plat du jour Ou 1 plat du jour+ 1 dessert du jour

17,90 €

1 menu complet 1 entrée + 1 plat + 1 dessert du jour

19,90 €

1 menu dégustation 1 entrée + 1 plat + 1 assiette de fromage + 1 dessert du jour

24,90 €

Pour vos repas du lundi au vendredi midi,
vous disposez d’une formule brasserie comprenant aux choix :
Deux entrées, deux plats (poisson ou viande) et trois desserts du jour.
Le samedi midi une seule entrée, un plat et deux desserts du jour.
Ceux-ci varient au fil des saisons, du marché et de la créativité de nos chefs cuisiniers.