Menu Brasserie

Vendredi 28 Février 2020


Cocktails du Jour

Le Délice des iles12cl (avec alcool) 4,00 €
(Rhum, malibu, jus de banane, jus de mangue)
Le Printanier 12cl (sans alcool) 3,50 €
(Jus d’orange, jus de pamplemousse, nectar de poire, sirop de cassis)

Entrée(s) du Jour

Assiette de la mer
Ou
Ardoise gourmande

Plat(s)

Paleron de bœuf braisé, tagliatelles
Ou
Aïoli

Desserts du Jour

Cake gourmand
Ou
Chou noisette amande
Ou
Terrine minceur d’agrumes
Suprêmes de mandarine et pamplemousse gélifiés au sirop de basilic

Assiette de Fromages

Pont l'évêque (fromage Aop), Chabichou (fromage Aop), mesclun et noix 6,90 €

1 plat du jour

12,90 €

1 entrée du jour + 1 plat du jour Ou 1 plat du jour+ 1 dessert du jour

17,90 €

1 menu complet 1 entrée + 1 plat + 1 dessert du jour

19,90 €

1 menu dégustation 1 entrée + 1 plat + 1 assiette de fromage + 1 dessert du jour

24,90 €

Pour vos repas du lundi au vendredi midi,
vous disposez d’une formule brasserie comprenant aux choix :
Deux entrées, deux plats (poisson ou viande) et trois desserts du jour.
Le samedi midi une seule entrée, un plat et deux desserts du jour.
Ceux-ci varient au fil des saisons, du marché et de la créativité de nos chefs cuisiniers.