Menu Brasserie

Lundi 13 Juillet 2020


Cocktails du Jour

Le Planteur Punch Coco 12cl (avec alcool) 4,00 €
(Rhum blanc, jus d’orange, ananas et abricot, sirop de coco)
L’Equinoxe 12cl (sans alcool) 3,50 €
(Jus d’orange, jus de pamplemousse, sirop de fraise)

Entrée(s) du Jour

Carpaccio de bœuf, pesto et parmesan
Ou
Rillette de saumon, toast de pain de campagne, mesclun

Plat(s)

Wok de bœuf thaï, noodles
Ou
Filet de rascasse, bouillon de crustacés, tagliatelles de courgettes

Desserts du Jour

Le 100 % fraises
Ou
Coupe glacée café liégeois, chantilly
Ou
Terrine minceur d’agrumes
Suprêmes de mandarine et pamplemousse gélifiés au sirop de basilic

Assiette de Fromages

Beaufort (fromage Aop), Rocamadour (fromage Aop), mesclun et noix 6,90 €

1 plat du jour

12,90 €

1 entrée du jour + 1 plat du jour Ou 1 plat du jour+ 1 dessert du jour

17,90 €

1 menu complet 1 entrée + 1 plat + 1 dessert du jour

19,90 €

1 menu dégustation 1 entrée + 1 plat + 1 assiette de fromage + 1 dessert du jour

24,90 €

Pour vos repas du lundi au vendredi midi,
vous disposez d’une formule brasserie comprenant aux choix :
Deux entrées, deux plats (poisson ou viande) et trois desserts du jour.
Le samedi midi une seule entrée, un plat et deux desserts du jour.
Ceux-ci varient au fil des saisons, du marché et de la créativité de nos chefs cuisiniers.