Menu Brasserie

Mercredi 29 Janvier 2020


Cocktails du Jour

Le chinatown 12cl (avec alcool) 4,00 €
(gin, passoa, jus de mangue, jus d’orange)
Le Virgin planteur 12cl (sans alcool) 3,50 €
(Jus d’orange, jus d’abricot, jus d’ananas, sirop de cannelle, sirop de vanille)

Entrée(s) du Jour

Croque -monsieur, mesclun
Ou
Vol au vent (moules et bulots), sauce crustacés, mesclun

Plat(s)

Dos de lieu noir, tagliatelles de courgettes, sauce aux baies roses
Ou
Bavette, pommes de terre grenailles sauce à l’échalotes,


Desserts du Jour

Le Sicilien (Entremets à la pistache)
Ou
Galet chocolat et caramel
Ou
Terrine minceur d’agrumes
Suprêmes de mandarine et pamplemousse gélifiés au sirop de basilic

Assiette de Fromages

Pont l'évêque (fromage Aop), Chabichou (fromage Aop), mesclun et noix 6,90 €

1 plat du jour

12,90 €

1 entrée du jour + 1 plat du jour Ou 1 plat du jour+ 1 dessert du jour

17,90 €

1 menu complet 1 entrée + 1 plat + 1 dessert du jour

19,90 €

1 menu dégustation 1 entrée + 1 plat + 1 assiette de fromage + 1 dessert du jour

24,90 €

Pour vos repas du lundi au vendredi midi,
vous disposez d’une formule brasserie comprenant aux choix :
Deux entrées, deux plats (poisson ou viande) et trois desserts du jour.
Le samedi midi une seule entrée, un plat et deux desserts du jour.
Ceux-ci varient au fil des saisons, du marché et de la créativité de nos chefs cuisiniers.