Menu Brasserie

Mercredi 16 Janvier 2019 midi


Cocktails du Jour

Cocktails du Jour
Le Delice des îles12 cl (avec alcool) 4,00 €
Rhum blanc, passoa, jus d'orange, jus de banane)
Le Nectar des Dieux12 cl (sans alcool) 3,50 €
(Jus d'abricot, jus de poire, citron vert, sirop de rose)

Entrée(s) du Jour

Bruschetta caponata d’aubergine, gratinée au parmesan, jambon cru
Ou
Tartare de Saint-Jacques, mousse de petits pois, beignet de courgette

Plat(s) du Jour

Filet de cabillaud, beurre blanc, risotto
Ou
Daube de joue de bœuf, jus de cuisson, spaghetti

Desserts du Jour

Coupe glacée Intense fruits rouges
Ou
Palette de desserts
Ou
Terrine minceur d’agrumes
Suprêmes de mandarine et pamplemousse gélifiés au sirop de basilic

Assiette de Fromages

Picodon (fromage de chèvre Aoc) Chaource (fromage au lait de vache Aop), mesclun et noix 6,90 €

1 plat du jour

12,90 €

1 entrée du jour + 1 plat du jour Ou 1 plat du jour+ 1 dessert du jour

17,90 €

1 menu complet 1 entrée + 1 plat + 1 dessert du jour

19,90 €

1 menu dégustation 1 entrée + 1 plat + 1 assiette de fromage + 1 dessert du jour

24,90 €

Pour vos repas du lundi au vendredi midi,
vous disposez d’une formule brasserie comprenant aux choix :
Deux entrées, deux plats (poisson ou viande) et trois desserts du jour.
Le samedi midi une seule entrée, un plat et deux desserts du jour.
Ceux-ci varient au fil des saisons, du marché et de la créativité de nos chefs cuisiniers.