Menu Brasserie

jeudi 19 Septembre


Cocktails du Jour

Le Saigon 12cl (avec alcool) 4,00 €
(Gin, soho, sirop de rose, jus de mangue, jus d’ananas)
Le Virgin banana colada 12cl (sans alcool) 3,50 €
(Nectar de banane, jus d’ananas, sirop de banane verte, chantilly)

Entrée(s) du Jour

Assiette de la mer
Ou
Velouté de lentilles, espuma au lard grillé

Plat(s)

Dos de lieu noir, sauce citronnelle, riz pilaf aux légumes
Ou
Mix-grill, sauce moutarde à l’ancienne, pommes duchesses

Desserts du Jour

Cake marbré gourmand
Ou
Coupe glacée framboise melba, chantilly
Ou
Terrine minceur d’agrumes
Suprêmes de mandarine et pamplemousse gélifiés au sirop de basilic

Assiette de Fromages

Valençay (fromage de chèvre Aoc) Saint-Nectaire (fromage au lait de vache Aop), mesclun et noix 6,90 €

1 plat du jour

12,90 €

1 entrée du jour + 1 plat du jour Ou 1 plat du jour+ 1 dessert du jour

17,90 €

1 menu complet 1 entrée + 1 plat + 1 dessert du jour

19,90 €

1 menu dégustation 1 entrée + 1 plat + 1 assiette de fromage + 1 dessert du jour

24,90 €

Pour vos repas du lundi au vendredi midi,
vous disposez d’une formule brasserie comprenant aux choix :
Deux entrées, deux plats (poisson ou viande) et trois desserts du jour.
Le samedi midi une seule entrée, un plat et deux desserts du jour.
Ceux-ci varient au fil des saisons, du marché et de la créativité de nos chefs cuisiniers.