Menu Brasserie

Mercredi 29 Mars 2023


Cocktails du Jour

Le Berrycello (avec alcool) 12cl 4,00 €
(Vodka, limoncello, jus d’ananas, purée de myrtilles)
Le Limang (sans alcool) 12cl 3,50 €
(Jus de mangue, jus d’abricot, purée de passion, limonade)

Entrée(s) du Jour

Assiette de la mer
(Moules et bulots à la provençale, accras de poisson, sauce piquante)
Ou
Focaccia à la caponata d’aubergines gratinée au parmesan, jambon cru

Plat(s)

Filet de julienne, sauce au curry vert, riz noir de Camargue façon madras
Ou
Tartare de bœuf préparé, sauce cocktail, frites et mesclun

Desserts du Jour

Entremets vanille/ananas
Ou
Entremets chocolat, caramel et cacahuètes
Ou
Terrine minceur d’agrumes
(Suprêmes de mandarine et pamplemousse gélifiés au sirop de basilic)

Assiette de Fromages (au lait cru de vache)

Picodon (chèvre), Cantal et Camembert de Normandie (vache), mesclun et noix 8,90 €

1 entrée du jour

7,90 €

1 plat du jour

15,90€

1 dessert du jour

6,00 €

1 entrée du jour + 1 plat du jour Ou 1 plat du jour+ 1 dessert du jour

21,90 €

1 menu complet 1 entrée + 1 plat + 1 dessert du jour

25,90 €

1 menu dégustation 1 entrée + 1 plat + 1 assiette de fromage + 1 dessert du jour

31,90 €

Pour vos repas du lundi au vendredi midi,
vous disposez d’une formule brasserie comprenant aux choix :
Deux entrées, deux plats (poisson ou viande) et trois desserts du jour.
Le samedi midi une seule entrée, un plat et deux desserts du jour.
Ceux-ci varient au fil des saisons, du marché et de la créativité de nos chefs cuisiniers.