Menu Brasserie

Jeudi 27 Juin 2019


Cocktails du Jour

Cocktails du Jour
La Vodka des Iles 12 cl (avec alcool) 4,00 €
(Vodka, soho, nectar de banane, jus d’ananas, sirop de banane)
Le Virgin Planter 12 cl (sans alcool) 3,50 €
(Jus d’abricot, jus d’ananas, jus d’orange, sirop de cannelle, sirop de vanille)

Entrée(s) du Jour

Assiette gourmande
Ou
Gaspacho andalou, croutons et parmesan

Plat(s)

Dos de lieu noir sauce crustacés, risotto
Ou
Poulet fermier sauce aux olives et orange, pomme au four

Desserts du Jour

Entremets exotique
Ou
Coupe glacée café liégeois
Ou
Terrine minceur d’agrumes
Suprêmes de mandarine et pamplemousse gélifiés au sirop de basilic

Assiette de Fromages

Valençay (fromage de chèvre Aoc) Saint-Nectaire (fromage au lait de vache Aop), mesclun et noix 6,90 €

1 plat du jour

12,90 €

1 entrée du jour + 1 plat du jour Ou 1 plat du jour+ 1 dessert du jour

17,90 €

1 menu complet 1 entrée + 1 plat + 1 dessert du jour

19,90 €

1 menu dégustation 1 entrée + 1 plat + 1 assiette de fromage + 1 dessert du jour

24,90 €

Pour vos repas du lundi au vendredi midi,
vous disposez d’une formule brasserie comprenant aux choix :
Deux entrées, deux plats (poisson ou viande) et trois desserts du jour.
Le samedi midi une seule entrée, un plat et deux desserts du jour.
Ceux-ci varient au fil des saisons, du marché et de la créativité de nos chefs cuisiniers.