Menu Brasserie

Samedi 16 Février


Cocktails du Jour

Cocktails du Jour
Le sex on the beach12 cl (avec alcool) 4,00 €
(Vodka, crème de pèche, jus d’ananas et de Cranberry)
Le Pilotis 12 cl (sans alcool) 3,50 €
(Sirop de fraise, crème de coco, jus de pamplemousse, jus d’ananas)

Entrée(s) du Jour

Merlu en deux façon (Rillette et accras)

Plat(s) du Jour

Parmentier de confit de canard, sauce orange et romarin

Desserts du Jour

Coupe glacée façon tarte citron
Ou
Terrine minceur d’agrumes
Suprêmes de mandarine et pamplemousse gélifiés au sirop de basilic

Assiette de Fromages

Picodon (fromage de chèvre Aoc) Chaource (fromage au lait de vache Aop), mesclun et noix 6,90 €

1 plat du jour

12,90 €

1 entrée du jour + 1 plat du jour Ou 1 plat du jour+ 1 dessert du jour

17,90 €

1 menu complet 1 entrée + 1 plat + 1 dessert du jour

19,90 €

1 menu dégustation 1 entrée + 1 plat + 1 assiette de fromage + 1 dessert du jour

24,90 €

Pour vos repas du lundi au vendredi midi,
vous disposez d’une formule brasserie comprenant aux choix :
Deux entrées, deux plats (poisson ou viande) et trois desserts du jour.
Le samedi midi une seule entrée, un plat et deux desserts du jour.
Ceux-ci varient au fil des saisons, du marché et de la créativité de nos chefs cuisiniers.