Menu Brasserie

Mardi 19 juin 2018


Cocktails du Jour

Sangria andalouse 12 cl (avec alcool)
(Vin rouge, vin blanc, agrumes et fleur d’oranger)
Thé glacée fruits rouges maison 12 cl (sans acool)
(Thé fruits rouges, purée de fraise et framboise, sirop de cerise)

Entrée(s) du Jour

Velouté frais de petits pois à la coriandre, crème de chèvre
Ou
Assiette gourmande

Plat(s) du Jour

Filet de merlu, sauce crustacés, flan de carottes à l’orange
Ou
Petits farcis, jus au thym, riz

Desserts du Jour

Finger fraise citron
Ou
Coupe glacée vanille, abricot rôti, chantilly
Ou
Terrine minceur d’agrumes
Suprêmes de mandarine et pamplemousse au sirop de basilic

Assiette de Fromages

Selles sur Cher(fromage de chèvre Aop) et Tome des Bauges(Aop), mesclun et noix 5,00 €

1 plat du jour

12,90 €

1 entrée du jour + 1 plat du jour Ou 1 plat du jour+ 1 dessert du jour

17,90 €

1 menu complet entrée + plat + dessert du jour

19,90 €

Pour vos repas du lundi au vendredi midi,
vous disposez d’une formule brasserie comprenant aux choix :
Deux entrées, deux plats (poisson ou viande) et trois desserts du jour.
Le samedi midi une seule entrée, un plat et deux desserts du jour.
Ceux-ci varient au fil des saisons, du marché et de la créativité de nos chefs cuisiniers.