Menu Brasserie

Mercredi 14 novembre 2018


Cocktails du Jour

Saveur Indienne 12 cl (avec alcool) 4,00 €
(Vodka ,pisang ambon, jus d’ananas, jus de banane)
Souvenir d’été 12 cl (sans alcool) 3,50 €
(Jus d’abricots, jus d’ananas, jus de mangues, sirop de fraises)

Entrée(s) du Jour

Tomate et mozzarella, pesto
Ou
Rillette de poissons à la coriandre, bavarois de légumes

Plat(s) du Jour

Petits farcis à la provençale, jus à la sauge, riz pilaf
Ou
Filet de lieu noir, sauce citronnelle, risotto au rutabaga

Desserts du Jour

Nougat glacé et son coulis d’abricot
Ou
Eclair poire et caramel
Ou
Terrine minceur d’agrumes
Suprêmes de mandarine et pamplemousse gélifiés au sirop de basilic

Assiette de Fromages

Picodon (fromage de chèvre Aoc) Chaource (fromage au lait de vache Aop), mesclun et noix 6,90 €

1 plat du jour

12,90 €

1 entrée du jour + 1 plat du jour Ou 1 plat du jour+ 1 dessert du jour

17,90 €

1 menu complet entrée + plat + dessert du jour

19,90 €

Pour vos repas du lundi au vendredi midi,
vous disposez d’une formule brasserie comprenant aux choix :
Deux entrées, deux plats (poisson ou viande) et trois desserts du jour.
Le samedi midi une seule entrée, un plat et deux desserts du jour.
Ceux-ci varient au fil des saisons, du marché et de la créativité de nos chefs cuisiniers.