Menu Brasserie

Mardi 19 Novembre


Cocktails du Jour

Le Pomme d’amour 12cl (avec alcool) 4,00 €
(Vodka, Manzanita, jus de pomme, jus d’ananas, sirop de fraise)
Le Tutti Frutti 12cl (sans alcool) 3,50 €
(Jus d’orange, jus de poire, jus de pamplemousse, sirop de cassis)

Entrée(s) du Jour

Assiette de la mer
Ou
Crostini de caponata, jambon cru, mesclun

Plat(s)

Mix grill, sauce aux champignons, pomme de terre au four
Ou
Seiches à la provençale, riz basmati

Desserts du Jour

Poire à la figue de barbarie
Ou
Coupe glacée fruit de la passion, coulis de framboise, chantilly
Ou
Terrine minceur d’agrumes
Suprêmes de mandarine et pamplemousse gélifiés au sirop de basilic

Assiette de Fromages

Pont l'évêque (fromage Aop), Chabichou (fromage Aop), mesclun et noix 6,90 €

1 plat du jour

12,90 €

1 entrée du jour + 1 plat du jour Ou 1 plat du jour+ 1 dessert du jour

17,90 €

1 menu complet 1 entrée + 1 plat + 1 dessert du jour

19,90 €

1 menu dégustation 1 entrée + 1 plat + 1 assiette de fromage + 1 dessert du jour

24,90 €

Pour vos repas du lundi au vendredi midi,
vous disposez d’une formule brasserie comprenant aux choix :
Deux entrées, deux plats (poisson ou viande) et trois desserts du jour.
Le samedi midi une seule entrée, un plat et deux desserts du jour.
Ceux-ci varient au fil des saisons, du marché et de la créativité de nos chefs cuisiniers.