Menu Brasserie

Samedi 20 Avril 2019


Cocktails du Jour

L’oural 12 cl (avec alcool) 4,00 €
(Vodka, mandarine impériale, jus d’orange et pamplemousse, sirop de pamplemousse)
L’instant passion 12 cl (sans alcool) 3,50 €
(Jus d’ananas, jus de banane, jus de mangue et sirop de coco)

Entrée(s) du Jour

Salade niçoise

Plat(s)

Filet de daurade sébaste, sauce à l’estragon, écrasé de pomme de terre

Desserts du Jour

Coupe glacée framboise, coulis de cerises griottes, crumble et chantilly
Ou
Terrine minceur d’agrumes
Suprêmes de mandarine et pamplemousse gélifiés au sirop de basilic

Assiette de Fromages

Picodon (fromage de chèvre Aoc) Chaource (fromage au lait de vache Aop), mesclun et noix 6,90 €

1 plat du jour

12,90 €

1 entrée du jour + 1 plat du jour Ou 1 plat du jour+ 1 dessert du jour

17,90 €

1 menu complet 1 entrée + 1 plat + 1 dessert du jour

19,90 €

1 menu dégustation 1 entrée + 1 plat + 1 assiette de fromage + 1 dessert du jour

24,90 €

Pour vos repas du lundi au vendredi midi,
vous disposez d’une formule brasserie comprenant aux choix :
Deux entrées, deux plats (poisson ou viande) et trois desserts du jour.
Le samedi midi une seule entrée, un plat et deux desserts du jour.
Ceux-ci varient au fil des saisons, du marché et de la créativité de nos chefs cuisiniers.