Cabécou sur son toast façon pain perdu, roquette, pomme Granny Smith
Radis, fenouil, choux rouges en salade, vinaigrette à l’orange, croustillant de tapenade
Compotée de fruits jaunes de saison, toast pain de campagne
Barigoule d’artichaut, bouillon de légumes au safran, croûtons d’anchoïade
Croûtons à l’ail, emmental et rouille
Panna Cotta de concombre au curry, tomates confites, roquette, vinaigrette au gingembre
Galette de semoule fine à la coriandre, purée de carottes, sauce au miel de fleurs et cumin
Gratin de pommes de terre grenaille, ratatouille, sauce béarnaise froide
Riz de Camargue aux poivrons confits, fagot d’haricots verts, sauce à la sauge et olives vertes
Flan de petits pois, ratatouille, crème d’ail
Risotto aux pois gourmands et poivrons
Courgette ronde farcie aux courgettes jaunes sautées, gratin de pommes de terre grenaille, sauce vierge
Selles sur Cher (fromage de chèvre Aop) et Tome des Bauges (Aop), mesclun et noix
Mousse légère abricot, baba au thé matcha, abricot au miel, tuile sésame
Sphère chocolat noir, cookies chocolat blanc, noix de pécan caramélisée, sorbet framboise et chantilly vanille
Sablé Breton, crémeux à la fraise mara des bois, fruits des bois de saison, granité framboise
Dôme coco, caramel à la mangue, marmelade d’ananas et de mangue
Glace vanille, noix de pécan, glace banane, crémeux caramel, banane fraiche et meringue
Café, décaféiné, thé, infustion ou petit chocolat et ses 5 accompagnements : Mini vacherin bocal citron vert fraise / Tartelette citron yuzu meringuée / Brownie kumquat confit Panna Cotta pamplemousse / Madeleine citron vert