Menu Fêtes


Soirée Feu d'artifice

Samedi 18 Août 2018

- Les Entrées

Carpaccio de Betterave à l’Huile de Noisette

Cabécou sur son toast façon pain perdu, roquette, pomme Granny Smith
Ou

Filet de Bar en Gravlax

Radis, Fenouil, choux rouges en salade, vinaigrette à l'orange, croustillant de tapenade
Ou

Pressé de foie Gras Maison

Compotée de fruits, toast de pain de campagne
Ou

Tartare de Cabillaud à l’Ananas

Panna Cotta de concombre au curry, tomates confites, roquette, vinaigrette au gingembre

- Les Viandes et Poissons

Filet de Boeuf

Gratin de pommes de terre grenaille, ratatouille, sauce foie gras
Ou

T-Bone de Veau

Riz de Camargue aux poivrons confits,
fagot d’haricots verts, sauce à la sauge et olives vertes
Ou

Encornets et Gambas en persillade

Risotto aux pois gourmands et poivrons
Ou

Poisson selon Arrivage

Courgette ronde farcie au caviar d'aubergines,
gratin de pommes de terre grenaille, sauce vierge

Assiette de frites, de pâtes ou salade 3,50 Euros


- Les Desserts

L'Exotica

Dôme coco, caramel à la mangue, marmelade d'ananas et de mangue
Ou

Le Pétillant

Mousse champagne rosé, compotée de fraises, gelée yuzu, crumble poivre de séchuan et demi sphère chocolat blanc
Ou

L'omelette Norvégienne

Glace vanille, génoise, Grand Marnier, meringue italienne
Ou

Vacherin

Glace vanille, noix de pécan, glace banane, crémeux caramel, banane fraîche et meringue



Menu à 45,90 euros / personne

- Une Entrée à la Carte

- Un Plat à la Carte

Au choix viande ou poisson

- Un Dessert à la Carte



Acompte 50,00 Euros par Table
Restaurant La Vague d'Or - Plage des Sablettes - 04 94 94 80 00