Menu de Noël

Sur le Thème de la Mer

Mardi 25 Décembre 2018 Midi

- Amuse-Bouche

Lotte Pochée

Dans son infusion de poire et maniguette

- Entrée

Feuilleté de Gambas

Aux poireaux et céleri, sauce armoricaine

- Plat

Sole en Darne

Sauce béarnaise au Safran, crumble de légumes, risotto

- Trou Normand façon Mojito

- Dessert

La Boule de Noël

Mousse légère à l'orange, cœur coulant chocolat noir, pate sucrée épicée, espuma au vin chaud

- Café et Mignardise maison


Menu à 55,90 euros / personne

Sur réservation uniquement (acompte 50,00 euros par table)




Menu du Jour de l'An

Sur le Thème de la Terre

Mardi 1er Janvier 2019 Midi

- Amuse-Bouche

Velouté de Panais aux champignons

Et son croustillant de Ris de Veau

- Entrée

Foie Gras aux Mendiants

Marmelade de Coing, brioche aux quatre épices

- Plat

Médaillon de Cerf de France

Sauce au Grand Veneur, tourte aux pommes de terre, poêlée forestière

- Trou Normand façon Mojito

- Dessert

L'étoile Pétillante

Mousse chocolat blanc à la confiture de lait, crémeux fraise des bois, spéculoos à la fraise et chantilly mascarpone acidulée

- Café et Mignardise maison


Menu à 55,90 euros / personne

Sur réservation uniquement (acompte 50,00 euros par table)



Restaurant La Vague d'Or - Plage des Sablettes - 04 94 94 80 00