Menu Brasserie

Mercredi 19 Janvier 2022


Cocktails du Jour

El Diablo (avec alcool) 12cl 4,00 €
(Rhum, jus de cranberry, purée de fraise, sirop de miel, jus de citron)
Le Paradise (sans alcool) 12cl 3,50 €
(Jus d’abricot, jus de banane, jus de poire, sirop de cassis, citron jaune)

Entrée(s) du Jour

Assiette de la mer
(Rillette de poison, filet de lieu pané, wrap au saumon fumé)
Ou
Tarte fine façon pissaladière

Plat(s)

Faux filet, sauce figatelli, polenta croustillante, pomme grenaille
Ou
Aile de raie, sauce au curry, riz pilaf aux légumes

Desserts du Jour

Brownie et sa boule de glace à la vanille
Ou
Tiramisu
Ou
Terrine minceur d’agrumes
Suprêmes de mandarine et pamplemousse gélifiés au sirop de basilic

Assiette de Fromages (au lait cru de vache)

St Marcellin (Igp), Tomme de Savoie (Igp), mesclun et noix 6,90 €

1 entrée du jour

7,90 €

1 plat du jour

13,90 €

1 dessert du jour

6,00 €

1 entrée du jour + 1 plat du jour Ou 1 plat du jour+ 1 dessert du jour

19,90 €

1 menu complet 1 entrée + 1 plat + 1 dessert du jour

23,90 €

1 menu dégustation 1 entrée + 1 plat + 1 assiette de fromage + 1 dessert du jour

29,90 €

Pour vos repas du lundi au vendredi midi,
vous disposez d’une formule brasserie comprenant aux choix :
Deux entrées, deux plats (poisson ou viande) et trois desserts du jour.
Le samedi midi une seule entrée, un plat et deux desserts du jour.
Ceux-ci varient au fil des saisons, du marché et de la créativité de nos chefs cuisiniers.